Legumbres

Edamame

Edamame son una excelente fuente de proteína completa o proteína de alta calidad, llamada así porque es una proteína conformada por los aminoácidos esenciales que de otra manera, apartando a estos productos y a la quínoa, sólo puede hallarse en alimentos que provienen de animales. De esta manera,...
+

LENTEJAS ROJAS

Lentejas rojas en forma de pasta, rápidas de cocinar y perfectas para una ensalada. Las lentejas rojas tienen un tamaño similar a la lenteja pardina, aunque su fuerte color anaranjado la diferencia a simple vista de la castellana. Luego, si las miramos más minuciosamente, observaremos que las...
+

GARBANZOS

Los garbanzos en forma de pasta, rápidos de cocinar y perfectos para una ensalada o un acompañamiento. Los garbanzos son legumbres muy energéticas, nutritivas y equilibradas que, además, poseen propiedades medicinales. Por su alto contenido en vitaminas, proteínas y minerales, destacando el...
+

LENTEJAS VERDES

Las lentejas verdes en forma de pasta, rápidas de cocinar y perfectas para una ensalada o acompañamiento. El cultivo de la lenteja es milenario puesto que hace 9.000 años ya existían. Su aporte nutricional, es un alimento que destaca por su alto contenido en fibra, hidratos de carbono,...
+

HABAS AZUKI

Las habas azuki, son muy rica en proteínas y de fácil digestión. Sirve para cocidos, ensaladas, acompañamientos o postres. Se trata de una pequeña judía roja consumida en Oriente desde hace siglos. No produce gases intestinales y fortalece y tonifica el riñón. Se toman en poca...
+